私隱政策

(2021年7月30日生效)

本私隱政策概述悅學教育有限公司(下稱「我們」或「悅學教育」)如何收集、使用、管理和保護我們可能向閣下收集或所收集到有關閣下的個人資料(「個人資料」)
 

  1. 本公司承諾遵守《個人資料(私隱)保障條例》(香港法例第486章)之內容,以保障學生的私隱權利,一切有關資料均會嚴加保密。
     

  2. 為確保閣下充份了解悅學教育將如何處理閣下在使用本網站及相關服務時提供的個人資料,請詳閱本私隱政策聲明。如閣下持續使用悅學教育及關連服務,即表示閣下接納下文所列的全部責任及政策聲明。悅學教育可無需事先通知閣下而修訂、更改或補充本政策聲明。
     

  3. 本公司會於學生註冊、報讀課程、查詢及回饋意見的時候需要學生或監護人提供學生個人資料。學生或監護人有責任提供報名表上所需的學生個人資料,否則可能無法成功註冊或報讀課程。需要提供的學生個人資料可能包括但不限於:
    (1)姓名
    (2)身份證號碼
    (3)所屬學校及班級
    (4)電話號碼 (報名人 或 報名
    人及監護人)
    (5)聯絡地址
    (6)電郵地址
    (7)賬戶資料(銀行賬戶號碼)

     

  4. 個人資料的收集及利用將限於我們管理業務所需的範圍內,包括商品、設施與服務的提供,以及與選定之業務夥伴交換資料作教育服務及課程宣傳用途。
     

  5. 本公司亦會收集學生於課程期間所產生的個人資料,當中可能包括但不限於:
    (1)已經報讀之課程的紀錄
    (2)成績或評估
    (3)堂課紀錄
    (4)出席紀錄

     

  6. 除非獲得學生或監護人同意,否則學生個人資料只會用於以下用途:
    提供教學服務所涉及之日常運作,例如註冊、通訊、紀錄等;
    進行研究、統計及匯編有關學生之整體統計資料;
    直接促銷本公司及相關聯公司的產品及服務

     

  7. 本公司亦會收集不記名資料,使我們能更適當地提供貼合閤下更個人化的體驗。這類個人資料可包括但不限於:
    (1)瀏覽器類型、版本及用戶代理;
    (2)操作系統;
    (3)IP(互聯網通訊協定)地址及/或網域名稱;
    (4)連接數據、網頁瀏覽及/或推薦連結的統計數據及/或;
    (5)裝置識別資料及位置;「曲奇」(cookies)及/或瀏覽器、應用程式或網頁伺服器的日誌記錄;
    (6)及裝置及軟件特性及/或配置。

    我們可能會在閣下的電腦或裝置內使用「曲奇」(cookies)或類似的追蹤工具,以便我們(例如)為閣下提供互聯網期間進行身份識別及/或在網上商貿服務的個人化體驗。此等個人資料可包括但不限於登入及確認資料,包括透過經社交平台授權我們的個人資料,但不包括社交平台的登入資料,以及有關閣下的裝置及閣下在我們網站及流動應用程式內的活動和喜好設定的個人資料。我們網站的「曲奇」將預設為「接受」。閣下可以於網頁瀏覽器的設定中選擇「拒絕」或刪除
    「曲奇」的歷史記錄;但是,閣下在更改有關設定後,可能無法如常使用我們網站的某些功能。
     

  8. 只要有工作需要的員工才會獲授權存取學生個人資料,所有獲授權人士亦需採取適當的保安措施保障學生個人資料不受未獲准許或意外的查閱、處理、刪除或其他使用所影響。
     

  9. 學生及監護人有權使用《個人資料(私隱)條例》所指定的「查閱資料要求表格」向本公司確定是否持有學生個人資料;如證明屬實,可以要求提供一份該學生個人資料複本;及要求改正該等個人資料中的任何不準確之處。
     

  10. 悅學教育提供接駁第三者網站的連結。閣下一經連結登上任何其他網站時,即會被視作已離開悅學教育網站,而悅學教育對該第三者網站的相關產品或服務或行動概不負責。此外,該第三者網站擁有本身的私隱政策及常規,本私隱聲明並不涵蓋該第三者的行事常規。悅學教育對閣下向此等網站提供的任何個人資料而產生的安全、保密及資料保護問題概不負責。

 

學生及監護人亦有權查明本校對於學生個人資料的政策及慣例和本校持有的學生個人資料種類。任何關於使用以上指定「查閱資料要求表格」的於查閱或改正,或索取關於資料政策或所持有的資料種類的要求,應向下列人士提出:

悅學教育有限公司